Банкетное меню:

Фуршетное меню:
|
Новогоднее предложение "Новый Год по-русски"
Приветственный фуршет по-русски – 250 руб на 1 персону
|
Блинчики с вишней, порезанные роллами с сахарной пудрой и политые сиропом |
60 |
|
Блинчики "Романовский", порезанные роллами |
30 |
|
Блинчики «Русские» с телятиной рубленой и брусникой, порезанные роллами |
50 |
|
Медовуха |
100 |
Выход блюд на 1 персону - 140 г. Алкогольные напитки – 0,1 л.
Банкетное меню – 3000 руб на 1 персону
Холодные закуски (580г.) |
|
Рыбные яства: семга слабосоленая, масляная холодного копчения, белуга печеная, угорь копченый. |
42 |
|
Заливное на выбор: из судака или телячий язык |
75 |
|
Селедочка по-русски Селедочка малосольная с картофелем в разварку, с кольцами лучка,укропчиком и душистым маслицем. |
51 |
|
Боярское застолье Куриный рулет, мясо шпигованное, язык говяжий с хреном |
50 |
|
Запеченная буженина, шпигованная морковочкой и чесночком, со сливочным хреном и горчицей |
30 |
|
Холодец домашний с хреном сливочным заказ от 10 порций |
60 |
|
Сырная тарелка "Пармезан", "Чеддер", "Дор Блю", виноград, мед, зелень |
39 |
|
Букет из свежих овощей помидоры, огурцы, сладкий перец, зелень |
57 |
|
Дуэт рулетов Баклажаны фаршированные печенным болгарским перцем, сыром «Фета» и рукколой, под соусом «песто индиго». Слайс из цуккини «канеллоне», обжаренные с лососем и сыром Рикотто |
51 |
|
«Лейбгвардейская закуска» помидоры с грибной начинкой, жареным луком, красной паприкой и прованскими травами |
51 |
|
Грибная полянка шампиньоны, грузди, опята с маринованным луком |
33 |
|
Русские разносолы Помидоры и огурчики соленые, капуста квашеная, яблоки моченые |
40 |
Салаты (180г.) |
|
Салат "Карибский" кальмары, креветки, перец сладкий, апельсин, маслины, йогурт, зелень |
60 |
|
Салат "Столыпинский" Копченая утиная грудка,картошечка,морковь,зеленый горошек, лист салата, перепелиное яйцо,огурчики, зелень с соусом от шеф-повара. |
60 |
|
Салат "Оливье" по-старорусски с говяжьим языком, каперсами, овощами |
60 |
Специальное предложение (100г.) |
|
Судак фаршированный Подается на листьях салата, гарнируют овощами, украшают лимоном, маслинами, и зеленью |
100 |
Горячие блюда с гарниром (в общих) (1/1) (350г.) |
|
Стейк из семги под соусом "Шампань" с овощами, приготовленными на пару Филе семги, сливочный соус с лимонным соком, шампанским и красной икрой. |
350 |
|
Телятина "Боярский дворик" гарнируется картофелем, запеченным дольками, «По-Деревенски» с пряностями и свежей зеленью Стейк из телятины, с грибами, луком и мускатным орехом |
350 |
ДЕСЕРТ (230г.) |
|
Плато-ассорти из фруктов |
150 |
|
Ассорти из сезонных и экзотических фруктов Паннакотта с ягодно-фруктовым напажем. Подается со свежими ягодами клубники и ежевики |
80 |
Выпечка (60г.) |
|
Хлебный буфет |
30 |
|
Хлеб белый, черный, булочки в ассортименте |
30 |
Холодные напитки (1л.) |
|
Сок в ассортименте |
400 |
|
Вода минеральная с газом и без газа |
200 |
|
Лимонад с брусникой и мятой |
200 |
|
Морс клюквенный |
200 |
Горячие напитки (0.15 на выбор) |
|
Кофе эспрессо |
75 |
|
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром |
75 |
Выход блюд на 1 персону - 1500 гр. Горячие напитки – 0,15 л. Холодные напитки – 1 л
|
Меню ФУРШЕТ
Меню КОФЕ-БРЕЙК
Меню БАНКЕТ
Меню СВАДЬБА
Наши площадки:
Дополнительнo:
new
Новогоднее МЕНЮ:
|